NON E' SOLO PESCE CRUDO |
![]() |
giovedì 25 aprile 2019 - ore 20.30 NON E' SOLO PESCE CRUDO Un incontro con la cucina giapponese: un mondo mis-conosciuto Viviamo in un paese multiculturale e, benché la cucina italiana sia riconosciuta in tutto il mondo per la sua qualità ed eccellenza, non possiamo non riconoscere che ci sono altre tradizioni e culture che meritano di essere conosciute ed apprezzate. Una di queste è la cucina giapponese, un mondo estremamene raffinato, che nell’arte culinaria racchiude immagini, storie, sapori, leggende, abitudini di un popolo che sa coniugare estetica e gusto, tradizione ed innovazione, frugalità ed eleganza. Un universo di tradizioni e sapori che avremo modo di conoscere ed apprezzare grazie alla dott.ssa Graziana Canova Tura, laureata in lingua e letteratura giapponese, che ha vissuto 6 anni a Tokyo, dove ha saputo raccogliere aspetti di una società affascinante e ancora poco conosciuta. SE NON L'ASSAGGIATE, (Proverbio giapponese) |
< Prec. | Pros. > |
---|